公司理念

我們明白,寵物是人類最親密的夥伴,給我們無盡的快樂,會用一生陪伴我們;

我們亦深深了解,我們能回報的,就是盡全力呵護、關愛牠們,給予牠們最好的一切。

因此,我們將繼續尋求全球優質寵物產品,給廣大飼養寵物家庭提供更多、更好的選擇。

公司歷程

1991 - - - - - - -  Waylun Trading Company成立。

 

1992 - - - - - - -  Waylun於香港沙田區開設首間寵物店“慧倫寵物專門店”。

 

1993 - - - - - - -  與Purina——世界第一大的寵物食品製造公司合作,通過努力,最終由品牌的香港島區域代理發展成為香港總代理。

 

1998  - - - - - - -  Waylun組織學習小組前往Purina的美國公司總部參觀學習,了解關於寵物營養及工廠管理等最新資訊。同年,認識現時的Diamond Pet Foods國際事業部副總裁Mr Jack,共同探討並分享世界各地的最新資訊。

 

2001 - - - - - - -  憑藉專業及豐富的行業經驗,Waylun業務迅速發展,銷售範圍涵蓋香港各大超市及寵物店。同年225日,Waylun Pet Care Ltd.成立。

2002 - - - - - - -  與知名寵物食品製造工廠Diamond Pet FoodsAnimonda Petcare Gmbh合作,成為旗下品牌的代理商。

 

2013 - - - - - - -   9月 Be My Baby Pet Products (HK) Ltd成立,致力於發展香港及澳門市場。同年, 加大力度宣傳及發展旗下寵物食品品牌Be my baby

2014 - - - - - - -  Waylun打破傳統宣傳方式,開始拍攝影片 – Be my baby首個微電影「夏.開始愛」,並舉辦微電影發佈會。其中,英國音樂創作人Kashy Keegan為其度身創作並演唱主題曲「Be my baby」

 

2015 - - - - - - -  Waylun重組架構,進入新的里程碑!Waylun Trading Company開始積極開拓其他海外市場;Be My Baby Pet Products (HK) Ltd更名為Waylun Pet Care,全權負責香港及澳門業務。同年,與汽車品牌HYUNDAI跨界合作拍攝影片,分享載狗仔旅行的經驗。

 

2016 - - - - - - -  WaylunBe my baby品牌成功出口至韓國。

2017 - - - - - - -  Waylun 一舉取得日本Petio、Mind Up、OPPO等牌子的總代理身份,將日本優秀寵物食用品引進香港。同年,建立寵物食品新品牌My baby,開始研製具有不同特色的食品,以滿足不同的市場需求。

2020 - - - - - - -  Waylun迄今成立29週年,已成為香港最優秀的寵物食用品公司之一。

© Waylun Pet Care. ALL RIGHTS RESERVED

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle