December 29, 2017

Preciante四季美容講座

冬天 愛犬的寒冷乾燥護理

        冬天的美容講座的主題是「愛犬寒冷乾燥時的皮膚護理」。讓我們跟著狗狗美容師SHIZUKA一起使用Preciante系列的産品來學習毛髮梳理、肉墊保養、按摩的方法吧!

        當天氣越來越凍的時候令人特別在意的,就是乾燥的皮膚、毛髮等。想讓愛犬在冬天亦能夠容光煥發,水分當然是不能少的。所以本次將會講授在冬季時狗狗毛髮梳理、肉墊的保養方法,還有如何使用橡膠按摩刷來幫狗狗按摩的方法。

※由於護理噴霧已經停止生...

November 17, 2017

Preciante四季美容講座

秋天 讓愛犬容光煥發

    秋天的美容講座的主題是「讓愛犬容光煥發」。讓我們跟著狗狗美容師SHIZUKA一起使用Preciante系列的産品來學習爪子(指甲)、眼部、耳部的護理方法,讓愛犬更加健康、美麗動人!

    炎熱告一段落之後,秋意轉濃,無論是人還是狗狗的時尚都變得有趣起來。所以今次將會介紹讓狗狗容光煥發的爪子(指甲)、眼部、耳部的護理方法。如果其中一個部分偷懶的話不僅有損外觀的美感,而且也會成為引起肌膚問題的原因。另外,由於都是狗狗嬌嫩的部位,如果按照自己的方式來處理的話也有可能會導致...

October 27, 2017

 

       我們驚每個星期一早晨去返工?其實寵物有可能更驚過你。有17%的狗狗和少數的貓貓都有分離焦慮症,分開的時間對於牠們來說也是煎熬。

        有些寵物的不安表現為哀嚎,吠叫,踱步,狂舔自己及破壞傢私等等。更嚴重時,有些狗狗會有跳過玻璃窗,抓門,咬圍欄等行為。

        相信主人對寵物上述行為亦非常苦惱。但主人不能夠這樣而懲罰寵物,因為這樣很可能會加重牠們的分離焦慮症。最好的解決方法應該是求助於你的獸醫和行為訓練專家,從而有效解決寵物對於獨處的恐懼。...

Please reload

© Waylun Pet Care. ALL RIGHTS RESERVED

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle